Hola:
Nosotros, en casa, a las CREPES las llamamos "Tortitas del California" porque había un bar llamado así que las preparaba de maravilla. Son muy fáciles de hacer y luego, se pueden rellenar de cualquier cosa que os guste (mermelada, nata, miel, chocolate....).
- 1 vaso (tamaño vino) de leche
- 1 huevo
- Una "pizca" de Sal
- La punta de una cucharilla de té de "Levadura en polvo" (Royal)
- Mantequilla
- 1 huevo
- Una "pizca" de Sal
- La punta de una cucharilla de té de "Levadura en polvo" (Royal)
- Mantequilla
- Batir, con una batidora de brazo o de jarra, todos los ingredientes juntos hasta que quede una pasta líquida homogénea.
Primero. Poner la sartén al fuego y añadir un trocito de mantequilla.
Segundo. Añadir una cucharada sopera de la mezcla a la sartén (cuando la mantequilla se haya derretido y esté caliente). La mezcla se extenderá en redondo sobre toda la sarten.
Segundo. Añadir una cucharada sopera de la mezcla a la sartén (cuando la mantequilla se haya derretido y esté caliente). La mezcla se extenderá en redondo sobre toda la sarten.
Un saludo,
Esteban
Disclaimer:
- La foto está tomada de Internet ya que hace tiempo que no las preparo. Si alguien considera que debo quitarla, por favor que haga un comentario en la propia receta.
Pondré fotos en breve..............
ResponderEliminar