Hola:
Esta receta me la ha pasado mi prima Arantza y os tengo que decir que yo, personalmente, no la he preparado todavía (no tengo fotos). Sin embargo, mi prima me ha asegurado que hay muy poca diferencia de sabor con la receta original (la que hemos visto hacer a nuestras madres muchas veces) que era muy pesada, revolviendo y revolviendo para que no se pegara el arroz.
Yo la pienso probar en cuanto tenga un rato libre pero, si alguno/a lo hace antes, que comente, por favor.
Yo la pienso probar en cuanto tenga un rato libre pero, si alguno/a lo hace antes, que comente, por favor.
- Raspamos la piel amarilla del limón y reservamos
Primero. Poner la olla express al fuego (sin cerrar) con la leche, el palo de canela y la raspadura de limón (que habiamos reservado).
Segundo. Cuando la leche está hirviendo, añadimos el arroz y removemos unos segundos para que quede suelto.
Segundo. Cuando la leche está hirviendo, añadimos el arroz y removemos unos segundos para que quede suelto.
Cuarto. Abrimos la olla y añadimos el azúcar. Removemos bien para que se mezcle perfectamente con el arroz y la leche. El azúcar se derretirá con el calor residual que tiene la mezcla.
Sexto. Dejamos reposar hasta que se enfríe. Cuando esté templado, espolvoreamos, por encima, la canela en polvo. Luego podemos meterlo al frigorífico para que acabe de enfriar.
¡Gracias Arantza!
Y vosotros..........¡Ya me contaréis!
Un abrazo,
Quinto. Echamos el arroz con leche en 4 ó 5 boles (depende de la cantidad que nos haya salido).
Sexto. Dejamos reposar hasta que se enfríe. Cuando esté templado, espolvoreamos, por encima, la canela en polvo. Luego podemos meterlo al frigorífico para que acabe de enfriar.
¡Gracias Arantza!
Y vosotros..........¡Ya me contaréis!
Un abrazo,
Esteban
En cuanto pueda pondré fotos...
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