Hola!
Me imagino que a todos vosotros os habrá pasado alguna vez que compráis en cantidades grandes porque os sale mejor de precio. A mí está vez me ha pasado con las manzanas. No quiero que se me estropeen, así que he pensado en un par de recetas para utilizarlas. La que os propongo hoy es la receta de manzanas asadas al horno.
- 4 manzanas
- azúcar
- agua
- Lavar bien las manzanas.
Primero. Se ponen las manzanas en la bandeja del horno con el rabito hacia abajo.
Esta es una muy buena manera de aprovechar las manzanas, además de ser una receta sencilla, y con ingredientes que todos tenemos a mano.
Un saludo
Allende
Notas:
- El azúcar varía también en función del tamaño de las manzanas, si las vuestras son más grandes y sois golosos, podéis añadir una cucharada por manzana.
- Si lo preferís, podéis añadir en vez de agua un chorrito de brandy o ron.
- Si no tenéis horno, también se podrían hacer al microondas.
- La mejor manzana para asar es la "Reineta" (en este caso hemos usado la que teníamos).
No hay comentarios:
Publicar un comentario