martes, 29 de septiembre de 2015

CREPES

Hola:

Nosotros, en casa, a las CREPES las llamamos "Tortitas del California" porque había un bar llamado así que las preparaba de maravilla.  Son muy fáciles de hacer y luego, se pueden rellenar de cualquier cosa que os guste (mermelada, nata, miel, chocolate....).


(para 3 personas):


- 1 vaso (tamaño vino) de harina
1 vaso (tamaño vino) de leche
- 1 huevo
- Una "pizca" de Sal
- La punta de una cucharilla de té de "Levadura en polvo" (Royal)
- Mantequilla




- Batir, con una batidora de brazo o de jarra, todos los ingredientes juntos hasta que quede una pasta líquida homogénea.







Primero. Poner la sartén al fuego y añadir un trocito de mantequilla.

Segundo. Añadir una cucharada sopera de la mezcla a la sartén (cuando la mantequilla se haya derretido y esté caliente). La mezcla se extenderá en redondo sobre toda la sarten.  

Tercero. Freir durante unos segundos (¿10?) y voltear. El tiempo dependerá de si os gustan más o menos doradas..... ¡Probad!.

¡Y ya está!




Ahora solo falta poner en un plato y a disfrutar como niños.

Un saludo,

Esteban

Disclaimer:
- La foto está tomada de Internet ya que hace tiempo que no las preparo. Si alguien considera que debo quitarla, por favor que haga un comentario en la propia receta.

1 comentario: