Hola:
Otro plato muy sencillo de hacer (no tardaréis más allá de 15 minutos) y con muy pocos ingredientes; SETAS CON GAMBAS A LA PLANCHA. Os aseguro que ¡Bien merece un tenedor!.
Otro plato muy sencillo de hacer (no tardaréis más allá de 15 minutos) y con muy pocos ingredientes; SETAS CON GAMBAS A LA PLANCHA. Os aseguro que ¡Bien merece un tenedor!.
(para 2 personas)
- 250 grs. de Setas (tipo "ostra" o "cardo").
- 250 grs. de Gamba pelada congelada.
- 2 dientes de Ajo
- Sal
- Aceite de Oliva
-1 Guindilla cayena
- Sal
- Aceite de Oliva
-1 Guindilla cayena
Primero. En una sartén, poner aceite de oliva, uno de los ajos laminados, la guindilla cayena y la setas, para saltearlas. Añadir sal "al gusto". Mover para las que las setas se doren por ambos lados. Suele tardas sobre unos 6 minutos. Si veis que los ajos se os empiezan a dorar demasiado, retirlarlos (luego los volveremos a incorporar). Reservar.
Segundo. En la misma sartén, una vez retiradas las setas, añadir más aceite y el segundo ajo y poner las gambas. Estas tomarán solo un par de minutos para estar en su punto.
Segundo. En la misma sartén, una vez retiradas las setas, añadir más aceite y el segundo ajo y poner las gambas. Estas tomarán solo un par de minutos para estar en su punto.
¡Y ya está terminado!. '¡No podréis decir que no es rápido ni fácil! Y el sabor de la seta con la gamba es, simplemente, "espectacular!.
Servido en el plato, la ración tendrá este aspecto:
Servido en el plato, la ración tendrá este aspecto:
Un abrazo,
Esteban
Esteban
Que buenassss
ResponderEliminarLa verdad es que es sencillo y sabroso! Y me las he comido todas! je je je Gracias por comentar, Remedios!
ResponderEliminar