Hola:
Hoy un entrante (para poner en el centro y compartir) muy sencillito y sabroso: CHAMPIÑONES EN SALSA
- Sal- Un poco de Vino Blanco
- Perejil
- Pelar los dientes de Ajo y laminarlos
Primero. En la cazuela poner "una cucharada sopera" de aceite de oliva y añadir los champiñones laminados. Revolver.
Segundo. Añadir el Ajo laminado y 1 (o media si no os gusta el picante demasiado) Guindilla cayena. Añadir también el perejil. Remover bien.
Tercero. Cuando los champiñones han comenzado a secarse y adquirir el color más oscuro, echar el vino blanco y dejar 1 minuto a que se reduzca.
Cuarto. Para engordar la salsa usaremos el truco de la harina disuelta en agua fria (ver ser sección TRUCOS DE COCINA aqui).
Quinto. Tener cociendo "a fuego vivo" (Si hiciera falta,que lo hará, añadir agua adicional, ir haciéndolo) unos 15 minutos.
Cuarto. Para engordar la salsa usaremos el truco de la harina disuelta en agua fria (ver ser sección TRUCOS DE COCINA aqui).
Quinto. Tener cociendo "a fuego vivo" (Si hiciera falta,que lo hará, añadir agua adicional, ir haciéndolo) unos 15 minutos.
Y este es el aspecto que debiera quedaros:
Esteban
Pues la verdad es que si , yo los hago pero los dejo secos , para la próxima con caldito que seguro que luego apetece hacer barquitos
ResponderEliminarHola Blanca: Si lo mejor es la salsita!!!! JE JE JE
ResponderEliminarGracias por comentar!
Esteban