Hola:
Continuamos con el pescado y también con la forma de preparación "albardado"...¡parece que nos ha dado por ahí!. Hoy vamos a poner MERLUZA ALBARDADA CON PIMIENTOS ROJOS. Fácil de preparar y una exquisitez en la mesa.
Continuamos con el pescado y también con la forma de preparación "albardado"...¡parece que nos ha dado por ahí!. Hoy vamos a poner MERLUZA ALBARDADA CON PIMIENTOS ROJOS. Fácil de preparar y una exquisitez en la mesa.
(para 2 personas)
-2 lomos de Merluza o Pescadilla (pequeña)
-2 lomos de Merluza o Pescadilla (pequeña)
- 1 Huevo
- Harina
- Harina
- Aceite de Oliva
- Sal
- 1 diente de Ajo
- 2 Pimientos del piquillo
- Sal
- 1 diente de Ajo
- 2 Pimientos del piquillo
- Que os límpien los lomos en la pescadería (que procuren quitar bien todas las posibles espinas).
- Batir el huevo añadiendo una pizca de sal.
- Poner harina en una fuente o un plato.
- Partir a lo largo los lomos para que salgan tajadas de unos 8 cm. de lado y salar "al gusto" (no demasiado porque al huevo también le hemos añadido sal).
- Partir los pimientos rojos en tiras
- Pelar y laminar el diente de Ajo.
- Batir el huevo añadiendo una pizca de sal.
- Poner harina en una fuente o un plato.
- Pelar y laminar el diente de Ajo.
Primero. En una cazuela poner aceite de oliva (un poco), los ajos laminados y las tiras de pimientos. Mantener a fuego bajo como unos 10 minutos para que los pimientos se vayan haciendo "en su jugo". Revolver de vez en cuando para que no se peguen. Cuando estén hechos retirar del fuego y reservar.
Segundo. En una sartén, poner aceite de oliva a calentar.
Segundo. En una sartén, poner aceite de oliva a calentar.
Quinto. Servir dos tajadas en cada plato y poner los pimientos rojos encima y alrededor.
Un abrazo,
Esteban
Esteban
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